청소생활
유연한재칼263
유연한재칼26322.07.27

자동차 훨 세차 깨끗히 하는 노하우좀 알려주세요?

자동차 바퀴 훨 깨끗히 세차하는 방법을 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 본본이 아빠입니다.

    휠클리너를 사서 셀프세차하실때 사용하세요

    요즘 싼거는 5천원하던데 사서 쓰시면 됩니다

    먼저 차를 식히고 휠에 뿌린뒤 보라색 국물이 나오면 고압수로 세척하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 전체적으로 물을 한번뿌리시고 세척용 스프레이 뿌려주세요. 그리고 다시 물로 헹궈내시면 됩니다