따뜻한셰퍼드238
따뜻한셰퍼드23823.08.15

천식에 좋은 음식,차 어떤게 있을까요

최근 천식으로 아침,밤에 많이 불편합니다.

천식은 개인관리라고 하는데

천식에 특히 좋은 차,음식등 어떤것들이 있는지

추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 천식에는 무우를 꿀에 담가 놓은 후 드시는게 가장 좋습니다. 저희 어머니가 이 방법을 쓰고 많이 좋아지셨습니다. 배도 이렇게 하면 좋다고 하는데 암튼 무우가 좋은 것 같습니다. 오늘 하루도 행복하세요.

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    천식에 좋은 음식은 도라지 더덕을 다려먹거나 보리수로 보리수청을 만들어 꾸준히 먹거나 무우나 배를 설탕에 절여 그물을 먹어도 효과 있다고 합니다