갸름한도요16
갸름한도요1623.06.17

가전제품은 인터넷에서 사는게 가장 싼가요?

아파트 입주를 앞두고 있어서 가전을 보고 있는데 매장은 가격도 천차 만별이고 입주할인 캐시백 할인 상품권할인 이런걸 묶어서 할인폭을 높여주지만 신용카드도 개설해야하고 초기 결제금액이 크네요.

인터넷과 별반 차이 없고 인터넷 허위매물 하자 있는 물건 많다고 눈으로 보고 집적 시연해보고 마음에 드는걸 사라고 현혹하는데 인터넷과 가격차이는 꽤 납니다.

인터넷으로 구매하는게 나은지 대형가전 여러개 한번에 구매하신 분들의 고견 듣고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 궁금하면 오백원입니다.

    싸고 좋은건 딱 그가격대비 좋은겁니다. 본인에게 맞는 용도가 무엇인지 잘확인하시고.

    동일제품은 제품번호 확인하고 구매하시면됩니디ㅡ

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    인터넷으로 구매하더라고 너무 싼건 의심해봐야되서 피하시는게 낫습니다.

    저같은 경우는 여러매장을둘러보고 가전제품을 꼼꼼히 살펴본후 구매를했습니다. 아무래도 사진과 실물은 차이가 있기때문에 돈도 중요하지만 보고 사는게 좋다고봅니다

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    인터넷 최저가로 구매하시는게 가장 싸기는 합니다만 매점가셔서 행사상품 잘고르면 더싼거도 있어요