기타 고민상담고민상담
꿀벌4590
꿀벌459022.12.13

축구선수들은 유니폼이 무한정 제공되나요?

축구경기를 보다보면 경기가 끝나고 꼭 유니폼을 교환하더라고요.

그때마다 유니폼도 비쌀텐데 저렇게 매번 줘도 되나 생각이 드네요

손흥민도 어린아이나 인상깊은 관중에게는 유니폼을 준다고 하는데 유니폼은 따로 무한 제공되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    경기하다 옷이 찢어질수도있고 땀으로 갈아입을수도 있기때문에 여벌의 옷이 있습니다

    한벌만 주는게 아니라 몇벌인지 몰라도 여유분도 지급하는걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    100프로 정확히는 아니지만 2~3개를 지급하고 나머지는 본인의 경비로 구매해야 하는 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 세심한꿀벌98입니다.

    축구유니폼은 무한제공되지않나요???

    전 그런걸로알고있었는데..

    아닌가? 저도잘..