굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.05

머리를 말릴때는 어떤바람이 좋나요?

저녁에 머리를 감거나 아침에 머리를 감을때

드라이기를 이용해서 뜨거운바람으로 말리는대요.

뜨거운바람으로 말리면안좋나요?

어떤바람이 좋나요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    머리카락은 열에 약하기 때문에 뜨거운 바람으로 말리시면 머릿결에 손상이 많이 갑니다.

    차가운 바람으로 말리는게 제일 좋은데요.

    차가운 바람으로 말리면 시간이 너무 오래걸리기 때문에

    미지근한 바람으로 말리다가 찬바람으로 마무리 해주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한애벌래280입니다.

    따뜻 한바람은 은 피하시는것이

    좋을듯 미지근한 바람 으로

    해보세요

    도움. 이되셨길 바람니다

  • 안녕하세요. 털털한말똥구리194입니다.

    뜨거운바람보다 찬바람으로 말리는게 좋다고 미용사분들이 그러드라구요.

    참고로 저는 탈모인..