호탕한날다람쥐263
호탕한날다람쥐26322.08.30

빨래할 때 락스 넣어도 되나요?

빨래를 할 때 락스를 소량 넣으면 소독이 된다는 걸

본거 같은데요 넣어도 되나요?

색없는 옷만 넣어야 하는건지 알려주심 감사합니다!

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    전에 한번 실수로 락스를 넣었는데

    옷이 색이 변했어요.ㅠㅠ

    옷을 못쓰게 됐네요.

    락스는 세탁기에 넣으면 안 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    빨래할때 락스를 쓰시면 안되요. 락스가닫는 곳에 색상빨래감이 색상이 없어져요.그리고 냄새도 독하구요. 세탁에쓰실표백은 세탁표백세제들이많으니 찿아보시구요 락스는 집안 곰팡이균같은걸없에고싶을때 한번사용해보세요 효과좋아요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    처음듣는 얘긴데여...락스는 흰옷에 사용을 하긴 하지만..

    삶는 효과로 옥시크린은 넣지요...

    락스 넣는건 아닌거 같아요