색다른콜리160
색다른콜리16023.07.11

비가 많이 오는 날은 왜 몸이 무거울까여?

비가 많이 오는 날에는 그냥 아침부터 무겁게 느껴지는 경우가 많은데

단순한 느낌일 뿐인가여? 아니면 진짜 비가 많이 오는 날에는 다른 사람들도 몸이 무거워지는걸가여?

혼자만 그렇게 느끼는 건지 좀 궁금한데요,

이런 날 어덯게 해야 좀 무거운 느낌을 줄일 수 있을지 다른 사람들은 비가 많이 오는 날 어떻게 해서 몸을 푸는 지 궁금해요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한물수리170입니다.

    기분탓 아닐까요?

    날씨가 흐리니까 마음도 기분도 흐릿흐릿

    몸도 기분에 맞춰서 아푸네요