기타 고민상담고민상담
소통남
소통남23.11.21

안경테가격이 천차만별인데 좋은건 다른가요?

안경알은 차이가 날수있는거같은데 테는 외관상 볼때는 전혀 차이를 못느끼겠는데

가격차이는 많이 나던데 좋은테를 쓰면 뭔가 다른가요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    제가 써본 결과로는 일단 가볍습니다.

    정말 쓰지 않은것 처럼 가볍습니다.

    그리고 튼튼합니다. 이 두가지가 가장 큰 차이점이라고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 안경테 좋은 것은 조금더 강도가 있고 약간 더 스타일리쉬 한면도 있지만 겉으로 보면 큰 차이 없이 보여요.