탈퇴한 사용자

안경 알은 가격에 따라 성능차이가 많이날까요?

기능이 추가되거나 아님 메이커에 따라 가격차이가 있던데 비싼거랑 저렴한 렌즈의 차이는 무엇입니까?

  • 즐거운가오리188
    즐거운가오리18822.10.15

    안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    아무래도 비싼 렌즈들은 렌즈의 강도가 달라서 기스가 적게납니다

    관리하기가 좀 더 편하다보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    안경렌즈는 압축을 할수록 가격도 올라가고 수입인지 국내산인지에 따라 가격도 달라집니다.

    블루라이트 차단 여부나 빛퍼짐등 여러가지 기능도 있더라구요

    성능차이는 제가 둔해서 잘모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    아무래도 비싼 알들이 내구성이 좋긴하지만 큰돈 들여서 할만큼은 아닌듯 합니다 압축은 하면 알이 얇아지니 시력이 많이 안좋은 분들에겐 필수입니다

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 브랜드 차이도 있지만 도수가 높을 경우 일반 렌즈의 경우 엄청 두껍게 만들어집니다. 안경테에 넣어보면 확실히 툭~튀어나온 걸 알수 있죠. 얇게 하기 위해 압축을 하는데 몇번 압축하느냐에 따라 얇기도 강도도 틀려지고 가격도 높아집니다.