털을 밀었을때 인그로우 헤어 방지 하는 방법에는 뭐가 있을까요?

털을 밀고 나면 로션을 잘 바르고 해도 가끔 인그로우 헤어가 생겨서 고생하고는 했는데요 이러한 현상을 방지하기 위한 방법에는 어떠한 것들이 있을까요?

아시는 분들은 답변을 부탁드립니다...

총 1개의 답변이 있어요.

저도 처음 왁싱했을때는 그 인그로운헤어가 뭐 쉽게되는건가 라며 무시했을때가 있었습니다

나중에보니 빨간 반점처럼 울긋 불긋 하게 되기도 하고 아프기도 합니다.

그때 쪽집게로 살 파고 들어내서 자란 털 뽑고 그렇게 없애고 했었는데요 그렇게 안될려면

정말 관리 잘해주셔야 해요

1일 1스크럽은 해주는게 정말 좋구요 1일1스크럽이 힘드신분들은 때밀이에 비누칠해서 문질러 주는것도

하나의 방법입니다.

최근엔 왁싱을 안했는데 처음 그 인그로운헤어 겪고나면 다시는 안그러기위해서 노력하게 될겁니다

갑자기 왁싱이 하고싶네요 날씨도 덥고 ㅎㅎ 건강하세요