자동차생활
Jy천사1004
Jy천사100423.12.23

볼보 XC60 에 대해서 후기 부탁드립니다.

안녕하세요? 중형 SUV 자동차인 볼소 XC60에 대해서 관심이 많은데요 이번에 차를 한번 바꿔볼까 합니다. 이 차 타고 계시는 분 후기 좀 부탁드릴게요

  • 안녕하세요. 조그만오솔개238입니다. 볼보 XC60 올해 10월에 인도 받아서 2개월 넘게 사용 중 입니다. 저는 현재까지 만족하고 있습니다. 부드러운 승차감, 안전성, 소음도 거의 없고, 최신 사양 등등 좋습니다. 초반에 거북이등이 잠깐 떠서 걱정 했는데 지금은 별 무리 없이 잘 사용하고 있습니다.