정중한쥐267
정중한쥐26721.09.04

핸드폰 화면에 p라고 뜨는 이 어플은 어떤건가요?

어디선가보니 핸드폰 화면 옆에 p라고노란색으로 뜨는 어플인데 어떤 어플인건지 알고싶습니다

알려주실분 있으실까요?

  • 99.9% 확률적으로 포인트를 적립해주는 앱으로 생각되지만 크게 걱정할 필요는 없을 것 같습니다.

    불편하시면 삭제를 하시고 아니면 눌러서 어떤 포인트인지 한번 알아보시는 것도 좋을것 같습니다.

    해킹이나 개인정보 유출되는 그런 앱은 아닌것으로 생각됩니다.