오늘부터 다시 다이어트 하려고하는데 커피도 마시면 안될까요?

오늘부터 다시 다이어트 시작하려고요.

몸안의 독소 싹 제거하려고

오늘 하루종일 금식해보려하는데.

커피도 마시면 안될까요?ㅜ

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

커피를 드시고 싶다면 블랙으로 조금 드시는건 괜찮다고 봅니다.

당이 있는건 아무래도 안좋겠죠?

    안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    라떼나 달고나 커피 등등 당류가 포함되어 있는건 안되고 그외의 아메리카노 등은 괜찮은 것으로 알고 있습니다!

      행운****

      안녕하세요. 행운의다슬기11입니다.

      커피보단 물이 낫지 않을까요?

      커피는 카페인이고 커피에도 들어있는 영양분이 있는데 만약 거기서 당분이 많다면 살이 찌게 되어있을 겁니다 화이팅해요!

        안녕하세요. 얄쌍한호아친31입니다.

        커피는 하루에 3잔 정도는 건강에 좋다고 하더라구요

        커피를 너무 자주 마시면 건강에 좋지는 않다고 하네요

          안녕하세요. 냉철한노루137입니다.

          네 금식하시려면 커피도 마시면 안될 것 같아요ㅎㅎㅎ

          공복상태를 유지해서 다이어트 성공하시길 바랄게요~

            안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아아 설탕없이 먹으면 상관없어 보입니다. 추가로 근력운동시 블랙커피가 도움이 되구요. 유산소동 같이 해주시면 더욱 잘빠질겁니다