겨울에 캠핑할 때 난방기구는 어떻게 이용해야 될까요?

안녕하세요~ 추운겨울 캠핑하려 할때 혹시 난방기구 이용은 어떻게하야하나요? 어떤 난방기구를 사용해야하는지 궁금해서요...

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 추운 겨울이다 보니 난로와 전기 매트는 필수입니다. 혹시 모르니

소형 온풍기도 있으면 많은 도움 됩니다.