꼼꼼한하마113
꼼꼼한하마11322.08.01

좋은 향수 고르는법이 따로 있을까요?

여러가지 향수를 써봤는데요.

전부 향도 오래 안가고 어떤향수 썼을때는 아재소리도 듣고ㅠ

자기한테 맞고 향도 오래가는 향수 고르는 꿀팁 알려 주세요!

  • 안녕하세요. 머쓱한병아리225입니다.

    판매점에 시향용 종이 스틱이 있어요. 뿌려서 향 맡아보시고 선택하심됩니다.

    오드뚜알렛은 좀 향이 약한데 은은한편이고 오드퍼퓸은 향은 오래가고 강한편입니다. 가격은 오드퍼퓸이 비싸죠.

    세련된 향을 찾으신다면 무난한 시트러스계열 존 바바토스 추천드려요.

  • 저는안녕하세요. 남산정입니다.

    저는

    예전에는백화점에가면향기나는향수를접하곤했지요

    그후얼마후왠지냄새가역겹다는생각이확들어오더라고요

    요즘식용도할수있는거인터넸들어가니있더라구요.