현이입니다
현이입니다23.05.19
한국이 유래없이 빠른 경제성장을 할 수 있었던 이유는 무엇인가요?

우리나라는 전세계적으로도 찾기 힘든 초고속성장을 한 국가인데, 어떤 조건과 상황으로 인해 이렇게 급속도로 경제성장을 해서 잘 살게 된건가요?

  • 안녕하세요. 풋풋한오색조86입니다.

    정말 많은 요소가 있긴하죠. 많은 사람들이 외국에 파견 나가서 일을하고 예를 들어 독일 광부 간호사가 있고 새마을 운동등등.. 대단한 나라라고 생각하고 일구어 내신 모든분들 존경 스럽습니다 ㅎㅎ