라울곤잘
라울곤잘23.07.14

비 맞은 운동화는 어떻게 관리해 줘야 좋을까요?

비가 많이 와서 운동화에 물이 많이 튀고 물도 조금 들어 간 것 같은데요.

비 맞은 운동화는 어떻게 관리해서 보관을 해야 하는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    통풍이 잘통하는곳에 잘말려주셔야됩니다.

    만약 냄새가 날거라고 걱정되신다면 신발을 세척후 말리시는걸 추천드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 푸른재규어247입니다. 세탁하는것 보다 그늘에 말려주는것을 추천합니다. 그늘에 말리고 마르기 전 페브리즈도 뿌려 주세요~ 그럼 더 좋지 않을까요~