탈퇴한 사용자

필리핀 세부(페소)여행 전 환전 문의합니다.~

이미 달러로 300달러 바꿔놓은 상태인데,

필리핀 막탄공항에 내려서 환전하려고 햇다가

수수료가 많다고 해서요 ~

지방살다보니 충북 내 신한은행은 페소가 없다고 하고....

전날에 여유가많지 않아 차라리 인천국제공항(신한, 우리은행 등) 에서

환전(달러에서 페소로 300달러정도) 할까 하는데

도긴개긴일가요?

그래도 인천국제공항 환율 수수료가 더 적을까요?

  • 금쪽같은내새끼들사랑달콩마루토리
    금쪽같은내새끼들사랑달콩마루토리23.04.18

    안녕하세요. 금쪽같은내새끼들사랑달콩마루토리입니다.

    세부에서 환전하는게 더 싸긴 합니다.

    다만, 환전소 찾아가는게 번거로워서 문제지요.

    그냥 맘편한게 공항해서 환전하는게 좋긴해요.