청소생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.28

집안 곳곳에 있는 먼지 청소 깔끔하게 하는 팁 공유해주세요.

집안 곳곳에 먼지가 쌓여 기관지도 안좋고 기침이 많이 나네요 ㅠㅠ

먼지청소를 잘 할수 있는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    우선 창문을 다 열어 준 후 진공청소기로 먼지를 흡입하세요. 그 후에 물걸레질를 구석구석 하시면되요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집안에 있는 먼지를 제거하신후 티비다이나 가구 위에는

    천을 깔아 두시면 먼지가 날리는걸 방지할수 있 습니다.

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    먼지청소는 진공청소기로 먼저 먼지를 빨아 들이세요.그런후 물걸레로 닦아주면 깨끗하게 청소할수 있어요.먼지청소는 물걸레로 닦아줘야 먼지가 날리는걸 방지할수 있어요.