엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10324.01.21

친구면회(군대면회)갈때 네비에 노출안되는이유있나요?

친구 군대면회가려고하는데 종착지에 해당주소지가 없고 도착할때쯤엔 경로가 있는데도 군부대주위에는 아예 확인이안되더라구요. 이건 왜그런건가요?(네비 업데이트는 꾸준히함)

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    군부대라는 특성이 있기 때문에 네비게이션에 제대로 나오지 않는 것입니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    군부대는 군대 보안 시설이기 때문에, 보안을 이유로 네비게이션에는 표기되지 않는 걸로 보입니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    군사보호구역은 네비로 표기가 안됩니다.

    군부대는 국가기밀이라서 네비에서 삭제된 지역으로 나타납니다