비상한큰고니131
비상한큰고니13123.06.19

오래 묵어 변색된 옷들을 다시 원래대로 할수있나요

2~3년동안 안입고 걸어두어 먼지가 쌓이고 햇볕에 변색이된 옷들을 원래대로 되돌리고 싶어요~ 그런거 있잖아요 안입지만 버리지 못하는 옷들요 언젠가 입어야지하는 옷들에 다시 생명을 주고싶어요

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    햇볕에 변색됐다면 옷의 전체 염색을 다시하는게 좋아요.염색업체에 의뢰하면 전체적으로 다시 깔끔하게 염색을 할수있어요.