그리운쇠오리48
그리운쇠오리4822.09.14

가을 햇살이 눈부시지만 자외선은 신경쓰지 않을수없네요 썬크림사용법 알려주세요

썬 크림은 바르고 있는데 얼마나 좋은걸 발라야 하는지 하루에 몇번을 발라야 하는 것인지 설명서에 보면 정말 많이 발라야 제대로효과를 볼수 있다고 하는데 정말 그대로 해야 하나요

  • 안녕하세요. 살가운가오리41입니다.

    선크림은 한번 바를 때 오백원짜리 동전만큼의 양을 발라줘야 합니다.

    그래야 제대로 자외선 차단을 하실 수가 있어요.

    그리고 4시간에 한번씩 덧 발라주셔서 활동하면서 지워진 선크림을 보충해 주셔야 합니다.

    덧 바르실 때엔 적당량만 발라주시면 됩니다. 감사합니다.