노지캠핑 하기 갠찬은곳 추천좀 부탁드려요

노지캠핑 하기좋은곳 포천이나 양주 연천군 좋겠어요 다른곳도 갠찬구요

ㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍ

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 포천에 위치한 김이울 유원지는 노지캠핑이나 차박하기 좋은 장소로 계곡도 있어서 지내기 좋았습니다

    안녕하세요. 너그러운밀잠자리175입니다.노지캠핑장을 찿고계신다면 연천면 전곡읍에 있는한탄강 유원지를 추천드립니다! 한탄강 관광지를 찍고가시면 공영주차장으로 안내해줍니다! 물로 주차비는 공짜고요.화장실또한 잘관리되어있답니다!