탈퇴한 사용자

건조한 방안을 없애기 위한 방법은?

안녕하세요. 겨울이다보니 방안이 건조한 것 같은데 집에 가습기가 없을 때는 어떻게 하는 것이 건조함을 완화하는데 도움이 되는지 궁금합니다.

  • v2sion
    v2sion23.02.08

    안녕하세요. v2sion입니다.

    가장 확실한 방법은 대용량 가습기를 사용하는 것이고 가습기 사용이 바로 어렵다면 젖은 수건을 걸어두는 것도 방법입니다.

    건조함에는 수분을 충전할 수 있는 방안이 가장 확실합니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    방안이 건조할때는 수건에 물을 적셔서 옷걸이로 걸어놓고 있으면 건조함이 확실히 덜합니다

  • 안녕하세요. 부르릉입니다.

    가습기 등 이것저것 많이 써봤는데

    청소 및 이런게불편해서

    지금은 짱박혀놓았어요;;

    뭐니뭐니 해도 젖은수건이 최고입니다

    옷걸이나 작은 건조기에 2개정도 해서 집에걸어두면

    딱좋아요