Goldencow
Goldencow23.12.02

겨울 코트나 패딩 드라이 맡길 경우????

겨울 옷 세탁 할 경우 두꺼운 패딩이나 코트는 세탁소 드라이크리닝으로 맡기게 되는데 겨울한철 잘 사용하고 바로 맡기는지? 아님 돌아오는 겨울 시작할때 맡기나요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 더희는 겨울 한철 사용하고나서 바로 맡깁니다. 옷에 이물질이 묻은 경우도 있소 여름에 습기로 인해 옷에 묻은 때가 오염될 수도 있어서요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 개인마다 다르거예요~ 세탁을 해서 보관하는사람 입기전에 세탁을 해서 입는사람 전 세탁해서보관을해요 아무래도 장롱에 다른 옷이 있으니까요~

  • 안녕하세요. 밝은테리어34입니다.

    사용하고 맡겨야죠 사용하고 그사이동안 오염이 더번지거나 고착될수가있기때문에 사용하고 맡기고 보관하는게 맞습니다