그리운물수리18
그리운물수리1823.08.14

자동차 유리에 선팅 기포 같은 게 많이 생기게 되면 어떻게 해야 하나요

5년 전에 자동차를 새로 뽑으면서 딜러분이 무료로 썬팅을 해주었는데 5년 정도 지나서 그런지 기포가 많이 생겼는데 어떻게 해야 할까요

  • 안녕하세요. 현아미입니다.

    다시 시공해주세요 전문점에 가셔서..

    가끔 비용 아끼려다 얼마못가거나 손수 하시는 분들있는데 이더운 여름에 후회하실일 하시지 마시고 깔끔하게 맡기시길 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    아무래도 선팅하고 오래 지나서 생기는 기포는 교체해주는 것 말고는 방법이 없습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.자동차 선팅에 기포가 생겼다면 기존거 제거하시고 다시 선팅하셔야 됩니다. 싼게 비지떡이라고 이번기회에 좋은걸 시공하세요. 비싼건이 비싼값합니다.

  • 안녕하세요. 할레아칼라입니다.

    썬팅 내 기포는 다양한 원인으로 인해 접착제가 떨어지면서 생기게 됩니다.

    선팅 직후에 생기는 기포는 없앨 수 있지만 이미 5년 이나 지났다면 없앨 수 없어 재시공을 알아보셔야합니다.