캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.24

캠핑하면서 텐트는 어떻게 혼자 칠수있나요?

혼자 캠핑을 가끔 즐기러가는데 혼자서 텐트를 치려할때 뼈대를 끼우는 드는과정에서 정말로 억지로 텐트를 쳤었는데 아주 쉽게 텐트 치는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    유튜브를 보면 자신의 모델명에 맞는 텐트를

    혼자서 쉽게 세울수 있는 방법들이 나와있습니다.

    보통 뼈대를 하나하나 끼우는게 아닌

    일단 텐트자체에 폴대들을 다 끼어놓은다음에

    살짝 세우고 한방에 나머지를 다 완성하더라구요.

    말로는 살짝 어려우니 꼭 영상을 참조하세요.