기타 고민상담고민상담
끈질긴당나귀105
끈질긴당나귀10524.03.02

내일 점심으로 무엇을 먹을까?

항상 주말 점심 먹는 것이 고민이에요! 일반적으로 주말에는 좀 더 여유롭게 식사를 즐길 수 있는데, 이번 주말은 어떤 메뉴를 골라야 할지 고민이에요. 집에서 만들어 먹을까요, 아니면 외식할까요? 만약 집에서 요리를 한다면 어떤 요리를 해야 할지 고민이네요. 좀 특별한 음식을 먹어보고 싶은데 무엇이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 친절한크낙새바람391입니다.

    주말에는 편하게 맛있는 좋아하는 식사를 하는게 스트레스 안받고 바람직해보입니다.

    저는 주로 배달음식을 시켜서 먹는데요. 중국요리같은거 말고 삼겹살이나 보쌈과 같은 배달요리를

    시켜서 행복하게 먹습니다.

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 주말에 간단하게 할수 있는 요리로 오리훈제 사다가 야채랑 볶아서 먹어도 맛있어요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 휴일에 나가서 외식하기는 춥기도 하고 비용이 많이 들어가죠 삼결살을 사와서 여유롭고 구워 먹는것도 좋을것같네요~

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    주말은 나를 위한보상으로 특별식을 만들어드시는것도 방법입니다.

    예를들면 스테이크와 파스타같은거요!

    한달에한번정도는 괜찮은것같습니다.

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    저두 한번씩 특별식으로

    한우 채끝 스테이크도 만들고

    수제비도만들고

    새우김치볶음밥도 만듭니다. 참고로 남자입니다.