밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.27
해외여행을 준비하는데. 저렴하게 환전하는 방법이있나요?

해외여행을 준비하다보니 여러가지 준비할게 생각보다 많던데, 돈을 환전할때 저렴하게 하려면 어떻게해야 더 이익을 볼수있는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기분좋은날입니다.

    달러를 기준으로 하면 하나은행의 환전지갑, 신한은행의 쏠편한 환전 등을 이용하면 환전우대 90프로까지 적용 받을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 든든한동박새35입니다. 나라별 환전꿀팁들도 다르지만 통상적으로 환전시 수수료가 붙기때문에 은행별 우대가 있으시다면 우대로 환전하시는게 좋습니다