로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.06.13

캐릭터 도시락을 쌀때 눈, 코, 입은 어떤 재료로 만들면 좋을까요? 또 캐릭터 도시락을 만드는 데 도움이 될만한 팁들 전부 알려주세요~

캐릭터 도시락을 쌀때 눈, 코, 입은 어떤 재료로 만들면 좋을까요?

또, 캐릭터 도시락을 만드는 데 도움이 될만한 팁들 전부 알려주세요~

  • 안녕하세요. 재밌는캥거루295입니다.

    캐릭터를 표현할 때 믾이들 쓰시는

    재료가 치즈(하랸색,노란색), 김, 완두콩 등

    여러 종류를 혼합해서 쓰시는데요.

    어떤캐릭터를 선택해서

    먹는 사람의 기호를 고려해서

    꾸미시면 될거 같아요

    인스타에도 캐릭터 도시락 정보도 많이들

    보이던데 참고해 보셔도 좋을거 같아요