기타 고민상담고민상담
귀중한극락조203
귀중한극락조20322.12.10

개인적으로 생각하는 맛집에 대한 기준은 무엇인가요?

주차장 유무 , 음식에 대한 맛 , 서비스 등 개인적으로 본인이 생각할 때 맛집이다라고 생각하는 것들이 뭐가 있을까요? 궁금합니다!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 개인적으로 가성비가 좋은 곳이 맛집이라고 생각합니다.

    아무리 좋은 맛이라도 너무 가격이 비싸면 여러 번 가기 힘드니 가격과 맛이 적절한 조화를 이루는 곳이 맛집이라는 생각이 듭니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저는 맛이라고 봅니다. 사람들도 그렇고 저도 소문난 맛집을 가보면 서비스와 친절은 기본으로 갖춰져있더라구요.

    아무래도 자기와 입맛에 맞는 식당이 맛집이 아닐까합니다

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    맛집은 음식에대한 맛이 가장중요하다고 보여지네요 . 서비스는 솔직히 맛집이면 평균적으로

    될것이고 주차장 유무는 맛집이 번창하면 자동으로 되기때문이죠