총명한기린64
총명한기린6420.08.07

여러 제테크를 이용중인데 더좋은게 잇을까요??

주식투자와, 블록체인코인, 정기예금, 정기적금, p2p채권투자, 채권형펀드, 주식형펀드를 이용중인데 혹시 리스크가 크지않으면서 투자 수익률이 좋은 제테크 뭐없을까요?? 요즘 고민이 많아요ㅠㅠ

  • 요즘은 자본안들어가는 앱테크가 많이 인기 있습니다. 코인도 받을수잇구요

    1.고팍스 신규회원 이벤트

    ㄴ💰현금 ₩5,000원 즉시지급

    ㄴ입금 이벤트 : 스타벅스 아메리카노 2잔

    ⚡️참여방법 (Link) *미성년자 가입 불가

    1. 아래 파트너 링크로 신규가입 필수❗️

    https://www.gopax.co.kr/signup?refCode=JFQ5TL

    추천인 초대 코드 :JFQ5TL(필수확인)

    2. [ 인증과정 시작 ] 또는 계정관리메뉴 클릭

    - 4단계 OTP인증까지 진행완료(1~4단계까지 약3분)

    3. 몇분후 고팍스 지갑에 5,000원이 들어오면 아래 4번 클릭후 진행

    < + 신규회원 보너스 스타벅스 이벤트 >

    위 이벤트 참여후, 10만원이상 입금 및 거래

    »이벤트 상품 : 스타벅스 아메리카노 x 2잔

    »기프티콘 지급 :9월11일(수) 고팍스에서 지급.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    2. 즉시지급 이벤트 [페이프로토콜]

    다날(핸드폰)결제 회사에서 만든

    어플입니다.

    - 가입 즉시 지급

    - 상품구매후 탈퇴도 가능하니

    가볍게 참여 수입 얻으세요.

    - 간편가입(1분)

    ■ 지급 : (25PCI)

    가입 즉시 지급

    세븐일레븐, KFC,

    도미노피자등

    다수 매장 사용가능

    ■ 받는 방법

    1.앱 설치

    https://web.payprotocol.io/install/share

    추천 이벤트라

    리워드 코드 입력 필수 조건입니다.

    ( ※ 미입력시 미지급 )

    리워드 코드 : BVD1EXU

    2. 앱실행후 뜨는 바코드를

    계산원에게 주시면

    상품 결제됩니다.

    핸드폰 결제회사로 신뢰도 높고 큰 기업인

    ' 다날 '에서 하는 ' 안심가입 고효율 ' 이벤트니 놓치지 않으시길 권유드립니다.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    3. 프리스닥펀딩 1만원 이벤트

    프리스닥펀딩 1만원 회원가입 이벤트

    ㄴ친구초대로 추가 1만원 획득 가능

    이벤트 기간:8월1일~8월31일

    회원가입

    https://bit.ly/3innzPN

    1.회원가입시 sns문자 동의하고 가입하기 (동의안하면안줍니다)

    2.로그인후 매뉴 > 마이페이지 클릭

    3.가상계좌,수취계좌 발급하기

    4.이벤트 종료후 5일이내 1만포인트가 들어오면 나의 계좌로 출금한다.

    *sns문자 동의 필수,가상계좌 및 수취계좌 등록에 한해서 지급 됩니다.

    *1만원은 이벤트 종료후 5일이내 지급되고 즉시 출금이 가능합니다!

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    4. 인플펀딩 2,000원 회원가입 이벤트!

    0.회원가입

    https://www.infl.co.kr/member/join.php?re_code=7VAD8826

    추천코드 필수입력:7VAD8826

    1.회원가입후 매뉴 > 마이페이지

    2.본인인증후 기본정보입력후 가상계좌발급

    3. 2000원들어오면 마이페이지 > 출금신청 바로 출금됩니다.

    3. 들어온 2,000원 출금 하기

    (2,000원은 들어오는데

    보통1일-최대3일정도 걸린다고 합니다.)

    4.출금하기 (바로가능)

    *미성년자도 가능한거 같습니다.

  • p2p대출 중에 리스크가 높은 부동산 담보가 아닌 개인 신용대출을 5천원단위로 분산투자하는 렌딧이 리스크가 적고 수익율이 적금보다 높 아 추천드립니다. 1인당 2천만원까지 투자가능하고 2년정도 해보니, 세금떼고 나면 3~5프로 사이는 먹었습니다.

    아래 추천인코드에서 가입하시면 투자금 사은품 이벤트도 하고 있습니다.!

    https://goo.gl/ShjzS6

  • 굉장히 여러 가지 종류의 재테크 상품을 이용 중이십니다.
    리스크가 크지 않으면서 수익률이 좋다라고 할 때
    그 수익률의 정도를 몇 퍼센트 정도로 보고 계신지 궁금합니다.

    최근에 정부에서 '뉴딜펀드'라는 것을 만들려고 하고 있다고 합니다.

    처음에는 정부에서 국민들의 원금을 보장해주겠다고 얘기했었는데,
    이럴 경우에 '자본시장법'을 정부가 위반하는 것이라고 해서
    원금 보장은 하지 않기로 했다고 합니다.
    (손실이 나면, 국민들이 손실을 감수해야 한다는 뜻입니다.)

    연간 이자율로 했을 때 1.5% 이상을 목표로 하는 펀드라고 합니다.