기타 고민상담고민상담
짱기이즈백
짱기이즈백22.12.16

로또를 매주 1만원씩 사면 당첨이 될까요?

근 2년을 사오고 있는데 그냥 그돈을 소액적금을 넣는게 나을지 고민되네요. 지금까지 4등 한두번에 5등 두어달에 한두개 정도 됐던거 같네요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 운이기 때문에 모르지만 그래도 매주 기다리는 즐거움은 있을거 같네요 매주사면 안사는것보다는 확률이 올라갈것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    정확한 답변은 힘들지만 운입니다. 간절한 마음을 가지되 즐기는 마음을 가지고 하신다면 언젠가 되지 않을까 합니다^^

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    로또를 적은 금액대로 구매하는분들 보다는 당첨확률이 높다고 생각해요. 로또도 꾸준히 하는것이 당첨확률을 높힐수 있으니 잊지않고 매주 끝까지 해보세요. 그러면 언젠가는 당첨되리라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    매주 1만원씩사면 운좋으면 죽기전에 한번은 당첨되겠죠. 근데 그 운이 올지안올지는 아무도 모른답니다

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 로또는 전적으로 운이 따라주어야 하는 것이기 때문에 간절히 바라면 운도 만들어지지 않을까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    그건 아무도 모르죠

    언젠가는 될거란 생각이 있다면 사는게 나을듯하고

    될사람만 된다고 생각하시면 저금을하는게 낫습니다.

    저는 아주 오래전부터 매주5천에서 1만원을 사는데 안되고있습니다