기타 고민상담고민상담
동동동동
동동동동23.02.15

제가 로또를 매주사는데 사야하는건지? 그만사야하는건지? 고민이네요

안녕하세요^^

제가 매주 로또를 사는데요 목표가 2등이상이라.. 벌써 꾸준히 산지도 5년째라서요 먼가 아깝기도하고 아 전 매주 만원씩샀어요 5줄씩 2장이요.. 계속 사는게 맞는건가요? 당첨되도 5등아니면 꽝이라 ..ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 진득한갈매기74입니다.

    무리하지 않는 선에서 가끔 사는걸 추천 드립니다!

    로또는 될확률이 너무 어마어마 해서 항상 마음을 비우고 사시는것이 좋습니다~

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 저도 여유가 있을 땐 매주 5,000원씩 사다가 여유가 없을 땐 천 원씩 사다가 귀찮을 때는 안 사기도 합니다 일주일에 만원 만원어치면 빗싼거같은데요.매주5천원어치사보세요. 그래도 님한테 운이 있다면 1등도될겁니다

  • 안녕하세요. 머쓱한호박벌232입니다.

    무리하지 않는 범위에서 사는 것도 나쁘지 않는 것 같습니다. 일단 구입한다는 이야기는 돈이 흐르는 돈줄기에는 있다는 이야기로 아예 안사면 확률은 제로 이니깐요!

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    물론 사람마다 생각이 다르겠지만 저도 몇년동안은 꾸준히 사다가 안산지 몇년은 된거 같네요

    실락같은 희망이라도 걸어보는것도 좋지만 로또 산돈을 계산해보니 돈이 아깝다는 생각이 들더라구요