기타 고민상담고민상담
풀리비비123
풀리비비12323.04.21

로또를 매주 살까요? 고민이 됩니다.

저는 평소에 뭐 경품 추천이나 뽑기 이런거 잘 당첨이 안되는데요.

그래서 로또도 잘 구입을 안해요.

그런데 요즘엔 진짜 로또 아니면 직장인들은 희망이 없잖아요.

그런데 또 매주 로또를 한장씩만 사도 금액이 금액인지라.. 차라리 그 돈을 아끼는게 나을지

그냥 매주 투자를 할지 고민이에요..

  • 안녕하세요. 검붉은알파카183입니다.

    커피 한잔 덜 먹고 로또 한번 사면

    그 나름대로 스트레스도 어느정도 풀리고 기대감도 있고, 꽤 괜찮습니다.

    너무 많이 사는건 안되지만 1-5천원정도 소소하게 꾸준히 사시다가

    뭐 5만원되면 맛있는거도 한번 먹고 기분전환하면 좋죠

  • 안녕하세요. 싹싹하고아리따운사슴벌레1272입니다.

    5등도 2.2% 의 확률밖에 안되는 도박이라고 보시면 됩니다.

    그냥 불우이웃돕기 한다고 생각하고 매주 천원씩만 사시는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    커피한잔 사먹는다고 생각하시고 구입하는것도 괜찮다고 봅니다.

    저도 매주 사고있거든요