탈퇴한 사용자

양말은 중간에 한번 갈아 신어 주는 것이 좋을까요?

양말을 하루종일 신으면 발에서 냄새가 나는데

여분의 양말을 하나 가지고 다니면서 중간에 한번쯤 갈아신어주면

발냄새가 안 날까요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.15

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    갈아신어 주시면 좋죠 근데 그냥 갈아신지마시고 요즘 화장실에 비누가 거의다 비치가 되어있으니 수건도 준비하셔서 발을 한번 씻고 갈아신으세요 안그럼 새 양말에도 냄새가 그대로 다시 베깁니다.

    신발에도 어느정도 베여 있을텐데 씻고신으면 많은 도움이 되실거에요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    본인이 귀찮아서 그렇지 괜찮다면 양말을 중간에 한 번갈아 신어주면 발 냄새도 덜하고 쾌적한 상태가 되는 건 맞습니다

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    양말을 갈아신으면 도움이 많이 됩니다

    발냄새나 무좀도 예방되지만 기분도 매우 상쾌해집니다^^