싼마이톱질
싼마이톱질23.05.31

허리가 갑자기 아픈 경우엔 한의원이 낫나요 정형외과가 가는게 낫나요?

가끔 허리 통증이 생기는데, 그때마다 어디로 가야할 지 선택 장애가 밀려옵니다 여러분들은 한의원을 주로 가시나요 아니면 정형외과를 가시나요?

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    한방을 선호하지는 않기에 무조건 정형외과에 갑니다.

    침을 다량으로 맞았더니 얼얼하기도 하고요. (어떤 분은 이런것을 좋아 할 수 있지요.)

    정형외과치료가 더 잘 맞았습니다.

    그러나 개인차이가 크게 있으니 선호도에 따라가시는 것이 좋지요.