밝은칠면조236
밝은칠면조23621.04.03
이동식 주택에 관하여 질문합니다~

안녕하세요 이동식주택을 알아보고있는데 마땅히 알아볼때가 없어 이렇게 질문을 올립니다~이동식주택 견적문의같은건 혹시 어디서하는지 알수있을까요?그리고 이동식주택이 어떤점이 좋은지도 알려주셨으면 합니다~

  • 인터넷에 이동시 주택 검색하시면 엄청 많은 업체가 나옵 니다.

    검색하셔서 이곳 저곳에 견적 문의 해보시기 바랍니다.

    견적은 여러 곳에서 받아 본인이 원하는 곳을 고르는게 좋을 듯 합니다.

    인터넷에 이동시 주택 검색하시면 엄청 많은 업체가 나옵 니다.

    검색하셔서 이곳 저곳에 견적 문의 해보시기 바랍니다.

    견적은 여러 곳에서 받아 본인이 원하는 곳을 고르는게 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 티티피노님

    이동식 주택을 알아보시는건 네이버에 검색해보시면 많은 업체가 나올겁니다. 거기에 문의하시면 간편하실텐데요.

    이동식주택의 장점은 놔둘 땅만있으면 어디든 이사람 편히 할수있다는 점입니다.

    전국적으로 주택을 둘 공간만 있으면 많은 느낌의 풍경등을 즐기실수있습니다.

    대신 단점은 비용이 조금 많이 생긴다는것이 단점이기는 합니다.

  • 이동식주택은 평당 300만원, 콘테이너형은 평당 200만원 정도 생각하시면 됩니다!

    참고하시면 좋을 것 같아 이동식주택 인기순위 사이트 추천해드릴게요!

    판매순, 후기많은순으로 정렬되어있어서 보기 편하더라구요

    인기순위랑 후기 참고하시면 도움될거예요~

    http://www.cjgmarket.co.kr/shop/search.php?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&sop=and&q=%EC%9D%B4%EB%8F%99%EC%8B%9D%EC%A3%BC%ED%83%9D&ritem=168688

    이동식주택 - 이동식주택 | 최저가마켓

    이동식주택 | 최저가마켓

    www.cjgmarket.co.kr