대담한파랑새117
대담한파랑새11724.04.23

피자와 가장 잘 어울리는 음식은 어떤게 있을까요?

한국에서 피자를 먹을때 흔히 술(맥주, 와인)이랑 먹거나 또는 피클과 같은 반찬, 혹은 다른 이탈리안 음식이랑 먹는 경우가 많은데요, 피자와 가장 잘 어울리는 음식엔 어떤게 있을지 궁금해요

  • 안녕하세요. 노란종다리131입니다.녹차 시원하게 드셔보세요

    소화도 빨리되고 더부룩하지 않아 좋아요 피자 냉녹차 궁합이 좋은거같아요