탈퇴한 사용자

외국인은 평생 떄를 밀지 않을까요?

외국인 선생님께선 한번도 떄를 밀어본적이없고...자기네 나라에서도 목욕할때 때를 밀었다는 말을 들은적이없다고 하네요...
왜 외국인은 때를 밀지않을까요?

  • 의연한딱따구리223
    의연한딱따구리22322.12.05

    안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    외국같은경우에는 샤워를 자주 하는 반면에 우리나라같은 경우는 샤워는 많이 안하고 그대신 목욕할때 때밀이를 이용해서 한번에 씻는걸 선호하는거같아요 요새는 외국인들도 때밀이를 많이 이용하는거같습니다 한국문화가 전세계적으로 퍼져나가기 때문에요