저축성 보험보험
든든한칠면조143
든든한칠면조14323.05.08

나이드신분들의 보험 연령은 어디까지인가요

올 7월25일로 만 81세가되는데 아직 도 당뇨 혈압정상이고 큰병 진료 한번 내역이 없는데 보험을 들려해도 나이때문에 들수가 없는거같은데 이나이에 들만한 보험은 전혀 없는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    고 연령으로 가입하는데 상당히 에로사항이 있습니다.

    상해보험은 가능 할수가 있겠습니다.

    보편적인 보험은 65세까지 가능하고 유병자 상품은 75세까지 가능 합니다.

    하위급 회사나 외국계열회사에서 잘 찾아 보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    안타깝지만 노후나 유병자실비로도 만 81세분께서 가입하시려는 실비는 없다고 보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 최혜경 보험전문가입니다.

    지금까지 건강을 잘 지켜 오셔서 다행입니다

    앞으로도 건강하시길 바랍니다

    건강보험과 상해보험의 경우 90세까지 가능합니다

    다만 보장 폭의 차이가 연령으로 인해 다소 있습니다

  • 안녕하세요. 금다경 보험전문가입니다.

    건강관리를 잘하고계시네요.대단하세요.요즘100세시대잖아요.젊은나이때처럼내가 들고싶은것마음대로골라드시는건힘들어도85세까지가입가능상품도 있습니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    대부분의 보험은 만 75세 까지만 가입이 가능합니다.

    80세가 넘으셔서 가입할 수 있는 보험이 거의 없을 것이라 생각합니다.

  • 안녕하세요. 신현수 손해사정사입니다.

    아무래도 보험은 통계데이터를 활용하여 가입가능시기를 구분하고 있어서 시니어보험이 아닌 이상 가입이 어려우실 수는 있을 것 같습니다. 말씀해주신 내용에 근거하여 가입이 가능한 보험이 있는지 확인해보셔야할 것 같습니다.