캠핑취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10223.09.24

가족과함게 캠핑을갈려구합니다 근데 꼭 텐트를 구입해야되나요

연휴라 가족과함게 캠핑을 갈려구합니다 그런데 텐트가없는데 꼭 텐트를 구입해야하나요 캠핑장에 대여해주는곳이 없나요 초보자라 찰몰라서 그러는데 텐트 대여해주는캠핑장이 있을까요

  • 안녕하세요. 숙연한텐렉143입니다. 가장 초보자는 글램핑이라고 몸만 가면 되는곳 가보시고,, 조금씩 난이도를 높여가시는게 좋겠습니다