캠핑취미·여가활동
반가운말벌51
반가운말벌5122.11.07

캠핑 장비없이 캠핑 가능한 곳은?

충청권에서 가족들과 캠핑을 가보고 싶은데 캠핑장비를 구입하지를 못했어요ㅠ.장비없이 캠핑 갈만한곳을 추천 부탁드립니다^^

  • 안녕하세요. 용감한기러기294입니다.

    장비없이 캠핑 갈만한곳은글램핑장입니다.

    준비물없이 차타고 몸만 챙겨서 가세요.

    가족들과 캠핑감성을 즐기실수있을겁니다.

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    캠핑장비 없이 캠핑을 가고싶으시다면 방법이 있습니다.

    바로 글램핑인데 글램핑은 몸만가도 되는 고급화된 캠핑이라고 보시면됩니다.

  • 안녕하세요. 인자한직박구리76입니다.글램핑장을추천드리고싶습니다 요즘은 잘돼있어서 몸만가시면돼는곳이많이있어요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    캠핑을 자주가는 분이 아니라면 용품을 구매하기에 어려운 부분이 있습니다.

    이런 부분을 해결할 수 있는곳은 캠핑장비 없이 캠핑을 할 수 있는 글램핑장이 있어요. 글램핑장은 캠핑용품이 갖추어진 곳이라 음식만 사서 가면 캠핑을 즐기실 수가 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    가장 쉽게 예약가능한 곳은 글램핑 장이겠죠?

    충청도 지역이시면 국립야영장에 풀옵션 캠핑장이라고 있는데, 저렴한 가격에 이용하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    캠핑 장비가 없다면 글램핑을 가는 것이 제일 좋죠.

    지역 설정해서 검색하시면 주위에 잘 나옵니다.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    캠핑장비 없으신 경우에는 글램핑을 알아보시면 됩니다.

    글램핑은 캠핑용품이 다 갖추어진 펜션같은 개념이라고 생각하시면 됩니다.

    아니시면 캠핑용품을 대여해주는 샵도 있으니 한번 알아보시는게 좋을 듯합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    캠핑장비없이 캠핑이 가능한곳은

    글램핑장이랑 카라반 추천드립니다.

    요즘에는 시설이 엄청 좋아졌습니다.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    캠핑장비가 없으시다면 장비없이 캠핑을 즐기실수 있는 글램핑장이나 카라반을 검색해 보시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 캠핑장비없이 캠핑 갈만한곳으로 충남 공주에있는 녹수원 글램핑장 추천드립니다 여기는 바베큐무한리필에 편의시설 다 갖추어있어요

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    충남 태안 글램핑 서해 바다 만리포

    수영장 글램핑 글램키오는

    주방시설부터 화장실까지 텐트안에 준비되어있고

    강점은 바다가 바로보여요.글램핑보다는 호텔같아요.

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    가족과 함께이신데 장비가 하나도 없으시다면 글램핑을 추천드립니다.

    캠핑은 일단 장비가 조금이라도 있어야 되는데 구비하지 못하셨다면 많은 어려움이 있을것으로 예상됩니다.

    때문에 이번에는 글램핑을 가족과 함께 하시고 글램핑하실때 다음에 캠핑갈때 필요할것같은 물품들을 기억해두셨다가 다음에는 캠핑용품 구비 후 가시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 너그러운밀잠자리175입니다.캠핑장비없이 캠핑을 즐길수있는곳은 글램핑장이있어요! 그냥 몸만가셔도됩니다 하지만 가격은 펜션 못지않은 각격대일겁니다! 하지만 캠핑을 즐겁고편히하실수 있다는 장점도 있는것같네요