캠핑취미·여가활동
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.04.08

충청권 지역에 장비없이 캠핑을 즐길수 있는곳 추천해주세요?

안녕하세요 충청권에 캠핑 장비 없이 경비만 가지고 가서 가족들과 함께

1박2일 캠핑을 즐기고 올수 있는곳 추천해 주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 짱재입니당

    공주 동학사에 글램핑장이 있으니 그쪽 이용해보셔도 괜찮을거 같아요~

    글램핑장은 동학사 초입에 있는데 주변에 예쁜커피숍도 있고 더 들어가면 음식점들도 있어서 가족여행으로 괜찮을거 같습니다~^^

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    세종에 작년에 생긴 글램핑장이 있습니다.

    캠핑초보때는 글램핑장 이용이 좋구요.

    천천히 준비해서 해보아요.