캠핑취미·여가활동
하얀크낙새42
하얀크낙새4223.05.06

텐트 안가지고 갈수 있는 곳이 어디있을까요?

캠핑 장비(텐트) 없이 야외에서 캠핑할 수 있는 곳들이 있는 걸로 알고 있는데 어떤 곳이 있을까요?

당일로 잠시 다녀올 수 있는 완비가 되어 있는 곳이 있다면 좋을것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    캠핑 장비없이 캠핑을 하시고 싶을 때는 가시고자 하는 곳 근처의 글램핑장을 예약을 하셔서 다녀오시면 됩니다. 글램핑장은 거의 모든 장비가 설치 완비되어 있어 편하게 캠핑의 기분을 즐길 수 있습니다

  • 안녕하세요. 인자한직박구리76입니다.내요즘은예약만하면갈수있는 글램핑장이 많이 있습니다 모든시설이완비돼어있어서 몸만가시면됍니다

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    글램핑장을 가시면 텐트와 각종 장비없이도 캠핑을즐길수 있어요.비올때는 뒷처리를 안해도되니 더욱 좋아요.