캠핑취미·여가활동
파란호저71
파란호저7123.02.19

경기도 근방에 캠핑하기 좋은 곳있을까요?

경기도 근방에 캠핑하기 좋은곳 있을까요?

계절에 따라, 캠핑장비 없어도 편하게 갈 수있는 장소 추천좀 부탁드려욤 글램핑도 좋아욤

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    경기도 근방에 캠핑하기 좋은 곳은 동탄캠핑장이 있습니다. 신도시에 만든 캠핑장이라 시설이좋아요

  • 안녕하세요. 노골적인푸른물개172입니다. 양주시 남면에 있는 드림핑장추천합니다. 북한강변의 글램핑장으로 불멍과 물멍으로 힐링하기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    경기도 근처에 캠핑하기 즇은 곳으로는 과천에 있는 서울대공원 캠핑장이 이용하기 좋습니다

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    문의주신 서울 근교 경기도 글램핑장 추천드릴게요

    즐거운 글램핑 되셨으면 좋겠어요 ㅎ

    [경기도 포천시]

    1.자일랜드글램핑

    전 객실 개별화장실 및 샤워실이 있으며,

    어린이놀이터,수영장 보유하고 있습니다

    2.산마루 글램핑

    서울에서 약 1시간 거리

    픽업 서비스 (하루 전에 예약필수)

    글램핑 내 와이파이 이용 가능

    글램핑 텐트 앞 주차 가능

    [경기도 가평시]

    1.숲속의정원펜션&글램핑

    펜션과 글램핑을 같이 즐길 수 있습니다

    스포츠, 캠프파이어 가능하며 펜션 앞 계곡이 있습니다

    2.세라핌글램핑

    서울에서 40분거리에 위치해 있어 부담없이 이용할수 있습니다

    3.용수그린랜드글램핑

    글램핑장 바로 옆 계곡

    족구장, 축구장으로 이용 가능한 잔디운동장