캠핑취미·여가활동
힘센말똥구리222
힘센말똥구리22222.12.05

캠핑하기좋은 장소있을까요??,,,

캠핑하기 좋은 장소가 어디 있을까요!!???수도권 경기권으로 부탁드립니다 ㅎㅎ 글램핑도 좋습니다 !!~ 공유부탁드립니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 청초한귀뚜라미241입니다.

    지자체에서 운영하는 캠핑장도 시설좋고 저렴합니다

    선착순인데 예약이 어렵지는 않습니다

    지자체 캠핑장 알아보세요

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다.

    혼자서 주로 캠핑 복잡하지 않은 곳을 좋아해서 일단 여기저기 엄청나게 찾아봤었는데요.

    특히 경기도 남부쪽에 위치한 여러 좋은 스팟이 있었습니다. 그 중에서 '글램비 글램핑장'과 '홀리데이캠핑파크 대부도점'

    이 두곳이 특히 시설도 꽤 좋고 쾌적한게 최고더라구요. 사람들도 적당히 있어서 좋았어요. 너무 횡하면 여기 문제있나

    이런 생각도 들고 너무 많으면 복잡한데 말이죠^^