밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.17
옷 정리할 깔끔하게 잘정리하는 방법있나요?

옷을 정리하는게 쉽지않고 차분하게 시간을가지고 옷장속 옷들을 정리해야하는데, 생각만있고 실천하기힘든데, 옷장속 옷들 정리잘하는 꿀팁있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    계절에 따라 그리고 일정시간에 한번씩 옷장정리를 해줘야 옷을 오랫동안 입을수가 있습니다.

    무더운 여름에도 수시로 환기를 시키고 제습제등을 넣어서 곰팡이등이 생기지 않도록 하며

    옷장별로 한번씩 교대로 옷을 정리하시거나,

    계절이 바뀌면 미리 전체적으로 옷을 교체해주면서 세탁할것은 하고 보관하는 것이 가장 좋습니다.

    옷을 정리하지 않으므로 매일 신경을 쓰게 되면 그 부분이 더 비효율적이 될거라고 생각합니다.