길이빛나
길이빛나24.04.13

게이밍 의자는 공부할 때 불편한가요??

제가 어느 피씨방에서 게이밍 의자가 너무 편했어서 그걸 하나 사보려고 하는데요.

게이밍의자는 공부할때 사용해도 편하려나요??

게이밍 의자를 사무나 공부 겸용으로 사용하는건 비추겠지요??

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    게이밍 의자는 어떤 자세로 앉아있더라도 굉장히 편안하게 만들어지느냐이다 보니 공부를 하실 때에도 편하게 사용하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 물고기방입니다.

    그러면 공부 하는 환경도 의자의 높이로 조절 해서 세팅해주는게 좋습니다 글을 쓰거나 할때는 고개를 숙이기 때문에 자세를 잘 세팅해주시면 좋습니다