지혜로운당나귀27
지혜로운당나귀2722.09.13

영화관람료가 예전보나 많이 올라서 평소에 영화관에 얼마나 자주 가십니까?

예전보다 영화볼때 티켓금액이 많이 올라서

여러분들은 얼마니자주 영화를 보러가시는지 궁금합니다. 아님 OTT위주로 보시는지도 궁금하네요.

  • 엄청난 대작이나 관객수 1000만명을 찍은 핫한 영화나 개인적으로 진짜로 보고싶은 영화가 있으면 영화관에서 돈 내고 관람하지만 평소에는 영화관에 가지 않고 넷플릭X 나 ott 플랫폼을 이용합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    블록버스터급으로 제작비가 많이 들어가 영상미가 뛰어나거나 재밌기로 소문난 영화들이 아니면 영화관에 잘 안갑니다.

    그럴때는 OTT에 올라온 영화를 주로 봅니다.

  • 안녕하세요. 살가운가오리41입니다.

    비용도 비용이지만 코로나 때문이 영화관을 안가게되네요.

    그대신 저는 집에서 디x니플러스를 이용하는데 굉장히 만족스럽네요.

  • 안녕하세요. 흡족한저어새132입니다.일년에 한번 정도 가요 거의 인터넷으로 보죠 디즈니에서는 2500원에 보게끔하겠다고 선전하니 다들 거기로 옮기지 않을까 싶네요 영화관에서 보는게 가장좋은데 이젠 티비로 영화를 보니 적응도 되고 편하기는 집이 편하니 , 저만 그런게 아닌가봐요 티비가 크면 집에서도 볼만해요

  • 안녕하세요. 넉넉한들소102입니다.

    전 폰 멤버십으로 할인받거나 연 6회 공짜라

    그때 보러가는것 같아요.

    영화비 보면 이게맞나 싶음..

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    코로나 발생하고 나서 극장을 한번도 간적이 없네요

    계속 안가다보니 별로 가고 싶은 생각도 없네요